• Stacks Image 98872


THEMENFAHRTEN SAISONPROGRAMM 2020 bis März 2021, Rundfahrten ab/an Salzstadel Schaffhausen

Seit dem 22. Juni können wir unter Auflagen wieder unseren eigenen Kurs bestimmen. Gruppenreisen sind wieder bis 60 Personen, ohne Maskenpflicht unter Einhaltung vom Contact Tracing, erlaubt.

Unsere beliebten Themen-Erlebnisfahrten können wir leider im Moment wegen dem Abstandsgesetz (1.5 Meter) nicht umsetzen. Gerne informieren wir Sie über den aktuellen Stand per Telefon oder via E-Mail.


Leinen los, wir freuen uns sehr auf Sie!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Folgende Themenfahrten mussten wir aufgrund der Corona-Krise bereits absagen:
Schiffer-Zmorge à discrétion am 5. April und 14. Juni, 5 Juli
Karfreitags-Angebot am 10. April
Osterfahrt mit 4-Gang Menü am 12. April
Spargelplausch bei der Fahrt in den Mai am 1. Mai
Muttertags–Ausflug am 10. Mai
Pfingst-Fahrt mit Brunch à discrétion am 31. Mai
Vatertag Ausflug am 7. Juni
Fischer-Schiff am 21. Juni
1. August-Fahrt

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



Schiffer-Zmorge à discrétion


16. August / 20. Sept. / 11. Okt. / 15. Nov. 2020
Sonntag, 7. März 2021

Einstieg: ab 8.45 Uhr / Abfahrt: 9.15 Uhr / Ankunft: 11.15 Uhr


• Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade, Orangensaft, Fleisch- und Käseplatte, Butter, Konfitüre, Honig, Nutella, Birchermüesli, Cornflakes, Zopf, Gipfel, verschiedene Brote, Früchteplatte, Räucherfisch- und Eierplatte, Grillgemüse, usw. sowie ein Glas Prosecco

Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 57.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 28.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Fischer-Schiff

Sonntag, 13. September 2020

Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Bunter Blattsalat mit Kernen

• Forellenfilet im Butter gebraten mit gerösteten Mandeln, Salzkartoffeln und Blattspinat

• Saisonale Dessertüberraschung


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 58.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 29.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Sonntags-Grill-Sommerfahrt

Sonntag, 23. August 2020
Einstieg: ab 11.00 Uhr / Abfahrt: 11.30 Uhr / Ankunft: 14.30 Uhr

• Bunter Blattsalat mit Nüssli und Rucola, 5 Sorten Salat nach Saison, Gemischte Melonenplatte,
2 Saucen, Brotauswahl und Kernenmix

• Schweinshals-Steak, Pouletschenkel, Grillwürste, Hamburgerli mit Kräuterbutter und Sauerrahmsauce, gebratene Rosmarinkartoffeln

• Caramelköpfli mit Rahm und Früchten garniert


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 59.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 29.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU!
Appenzeller
-Stubete auf dem Rhein mit musikalischer Begleitung

Sonntag, 18. Oktober und 8. November 2020
Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Vorspeisenteller mit Appenzeller Spezialitäten

• Saftiges Rippli und Appenzeller Siedwurst, Kartoffelstampf mit Chrütli, Chabis- und Rüebligemüse

• Schloorzifladä mit Appenzeller Rahmlikör

• Verdauer: Appenzeller on the rocks


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU!
Kürbis-Spezialitäten an Halloween


Samstag, 31. Oktober 2020
Einstieg: ab 17.30 Uhr / Abfahrt: 18.00 Uhr / Ankunft: 21.00 Uhr

• Vorspeisenauswahl mit Kürbisspezialitäten

• Rindsgoulasch mit Paprikasauce, Kürbis-Kartoffelstock mit Kürbisöl, Buntes Herbstgemüse

• Kürbiskuchen mit Rotweinbirnen


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Rhii und wild auf Wild

Sonntag, 22. November 2020

Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Bunter Blattsalat mit Pilzen und Kernen

• Hirschmedaillon auf Preiselbeeren-Ginsauce, hausgemachte Spätzli mit Sesam, Rotkraut mit Kastanien und Wildgarnitur mit Früchten

• Vermicelles-Mousse mit Herbstfrüchten garniert


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Fondue-Schiff à discrétion

Sonntag, 29. November und 13. Dezember 2020
Sonntag, 10. Januar, 24. Januar und 21. Februar 2021
Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Hausgemachte Spezial-Käsemischung mit verschiedenen Sorten Brotwürfeli, Gschwellti, Fruchtstücke, Trauben, Essiggurken, Silberzwiebeln, Champignons, Maiskölbli, Oliven, usw. sowie diverse Gewürze und einem «Verdauer»

• Leichtes Panna Cotta mit Mango


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 62.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 31.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Bezaubernde Winter-Fahrt

Sonntag, 6. Dezember 2020
Einstieg: ab 11.00 Uhr / Abfahrt: 11.30 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Selleriecrèmesuppe mit Birnenwürfel

• Bunter Wintersalat mit Dörrfrüchten und Mandarinenwürfel an Sesam
-Dressing

• Kalbfleischragout mit Honig-Acetosauce, hausgemachte Spätzli, Rosenkohl und Rüebli mit Trauben und Kastanien garniert

• Dessertteller «Winterzauber»


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 73.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 36.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU!
Fahrt in das neue Jahr


Sonntag, 3. Januar 2021
Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

Schiffer-Brunch-Buffet à discrétion • Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade, Orangensaft,
Fleisch- und Käseplatte, Butter, Konfitüre, Honig, Nutella, Zopf, Gipfel, Brötli, verschiedene Brote, Früchteplatte, Räucherfisch und Lachsseite. gefüllte Eier, Kalbsterrine
sowie ein Glas Prosecco.

• Warm: Schinken im Brotteig mit Senfauswahl, Kartoffelsalat und bunter Blattsalat

• Kleine Auswahl von Mousse und Crèmen


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU!
Valentinstag-Ausflug


Sonntag, 14. Februar 2021
Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Kleiner Vorspeisenteller mit Herz

• Schweinefilet am Stück gebraten mit Calvadossauce, Rahm-Risotto und Saisongemüse

• Dessertüberraschung mit Herz


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Hinweise zu den Themenfahrten
Bei allen Fahrten aus dem Saisonprogramm ist Abfahrt und Ankunft in Schaffhausen (Salzstadel).

Anmeldung ist erforderlich. Preise inkl. MwSt.

Können Sie oder ein Teil Ihrer Gruppe an der reservierten Fahrt nicht teilnehmen, bitten wir Sie, dies uns bis 48 Stunden vor dem Anlass mitzuteilen. Leerbleibende Plätze von nicht abgemeldeten Personen verrechnen wir mit 80% des Preises.

Themenfahrten werden nur bei genügender Teilnehmerzahl durchgeführt.
Die Stoll AG behält sich vor, die Fahrten in folgenden Fällen abzukürzen oder abzusagen: zu wenig Anmeldungen / Sturm / Hoch- und Niedrigwasser / Nebel / technische Probleme.


Weitere Hinweise entnehmen Sie bitte unseren
allgemeinen Geschäftsbestimmungen.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Printversion