• Stacks Image 98872

APÉRO

Apéro
Pommes Chips, Salzstengeli
pro Person / Fr. 4.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Belegte Brötchen (Canapé)
Schinken, Lachs, Sellerie, Salami, Tomaten-Mozzarella,
gehacktes Ei, Rohschinken, Spargel, Käse, Crevetten,
Fleischkäse, Thon, Cantadou & Hüttenkäse.
(Die Canapés können gesulzt oder neutral sein)

Canapé viereckig
pro Stück Fr. 5.60

Canapé rund* (Durchmesser ca. 5 cm)
pro Stück Fr. 3.90

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

gefüllte Partybrötli*
Butter-Zöpfli mit Ei oder Lachs, Para-Brötli mit Brie und Bure-Brötli mit Bündnerfleisch, Laugenbrötli mit Schinken, Olivenbrötli mit Tomaten-Mozzarella, Vollkornbrötli mit Rohschinken, Mohnbrötli mit Salami
pro Stück / Fr. 3.90

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU
Mini-Hamburger*

aus Rindfleisch mit Cocktailsauce und Essiggurke
pro Stück Fr. 3.30

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Kleine Spiessli*
Tomaten-Mozzarella, Melone-Rohschinken, frische Früchte usw.
pro Stück Fr. 2.80

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Sandwiches
Semmeli mit Schinken, Salami oder Käse
pro Stück Fr. 5.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
NEU
Zvieriplättli auf Holzscheibe
Fleisch- und Käsespezialitäten schön angerichtet als «Finger-Food»,
Trockenfleisch, div. Schinken, Käsestücke, Salami usw., mit Brotauswahl und Garnituren
4 Personen Fr. 39.00
6 Personen Fr. 58.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Warmer Apéro
Apéro-Chüechli*
(Käse, Spinat, Pizza & Zwiebeln)
pro Stück Fr. 3.50

Schinkengipfel *
20 gr. / pro Stück Fr. 2.50
50 gr. / pro Stück Fr. 4.50

Dünne ca. 20 cm (8 Stück) zum selber Nehmen
Käse, Speck, Speck-Zwiebel oder Spinat
pro Stück Fr. 18.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

* Mindestens 10 Stück pro Sorte



Gerne organisieren wir für Sie auch Ihr ganz persönliches Apérobuffet.



–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Unsere Empfehlungen zur Berechnung der Menge eines Apéros

Klassischer Apéro (vor dem Essen)
3–4 Stück pro Person

Apérobuffet als Zwischenverpflegung
5–6 Stück pro Person

Leichtes Mittag- oder Nachtessen
7–10 Stück pro Person

Generell empfehlen wir zusätzlich eine Reserve von 10–20% einzubauen.

Bei der Zusammenstellung und Abstimmung der einzelnen Komponenten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Printversion