• Stacks Image 98872

SPEISEN

Salate
Bunte Blattsalate mit Cherrytomaten und Kernenmix
Fr. 8.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Gemischter saisonaler Salat
Fr. 11.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Blattsalat mit Parmesanspänen an Balsamico Dressing
Fr. 11.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Tomatensalat mit Rucola und Mozzarella
Fr. 14.50




Vorspeisen
Zweierlei Melonenfächer mit Rohschinken garniert
Fr. 14.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Forellenfilet vom Kundelfingerhof mit Salaten garniert
Fr. 17.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Fr. 17.50




Traditionelles / Bodenständiges

Hausgemachte Gerstensuppe mit Gemüsewürfel und Kräutern, abgerundet mit Rahm und Wurstrugel, serviert mit Brotauswahl
Fr. 12.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

«Älplermagronen» mit Kartoffelwürfel, Magronen, Rahm, Zwiebeln, mit oder ohne Speck und Käse überbacken
Fr. 17.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat und buntem Blattsalat, mit Senf- und Brotauswahl
Fr. 26.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelstock und Erbsli/Rüebligemüse
Fr. 27.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Heisser Beinschinken mit Kartoffelsalat und buntem Blattsalat, mit Senf- und Brotauswahl
Fr. 29.00





Schweinefleisch
Geschnetzeltes an Paprikarahmsauce, Spätzli oder Risotto und buntes Gemüseallerlei
Fr. 29.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Schweinsrahmschnitzel mit Champignons, Teigwaren und Saisongemüse
Fr. 33.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Schweinscarrébraten an Kräuterrahmsauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse
Fr. 35.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Albatros-«Royal» Schweinsfilet im Teig mit feiner Cognacrahmsauce, Röstitaler und Saisongemüse
Fr. 36.00





Pouletfleisch
NEU
Pouletbruststreifen mit leichter Zitronensauce oder Currysauce mit Kokosmilch und Früchtespiess,
Pilawreis und saisonales Gemüse
Fr. 29.00





Kalbfleisch

Geschnetzeltes «Zürcher Art» an Pilzrahmsauce, breite Nudeln und Saisongemüse
Fr. 38.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Kalbsschulterbraten an Calvados- oder Kräutersauce, Kartoffelstock und Saisongemüse
Fr. 36.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Kalbssteak an Morchelrahmsauce, Kartoffelgratin oder Spätzli und Saisongemüse
Fr. 49.00





Rindfleisch
Rindshuftstreifen «Stroganoff», Trockenreis und Erbsli/Rüebligemüse
Fr. 36.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Rindsschulterschmorbraten «Burgunderart», Kartoffelstock und Saisongemüse
Fr. 34.00





Fisch
Forellenfilet vom Kundelfingerhof gebraten mit Mandeln, Butterkartoffeln und Blattspinat
Fr. 36.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Printversion