• Stacks Image 98872

SPEISEN

SALATE

Bunte Blattsalate mit Cherrytomaten und Kernenmix
CHF 8.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Gemischter saisonaler Salat
CHF 11.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Blattsalat mit Parmesanspänen an Balsamico Dressing
CHF 12.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Tomatensalat mit Rucola und Mozzarella
CHF 14.50




VORSPEISEN

Zweierlei Melonenfächer mit Rohschinken garniert
CHF 14.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Forellenfilet vom Kundelfingerhof mit Salaten garniert
CHF 17.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Rauchlachs mit Meerrettichschaum
CHF 17.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

3 Stück Partybrötli nicht gefüllt mit Butter-Portionen, gemischt mit Mohn, Sesam, etc.
pro Person CHF 3.90



NEU
SOMMERHITS

Wurst-Chäs Salat mit Essiggurken an feiner Senfsauce, 4 Saisonale Salate und Brotauswahl
CHF 19.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Roastbeef fein aufgeschnitten mit Gran Padano Spänen, 4 Saisonale Salate und Brotauswahl
CHF 26.00




TRADITIONELLES / BODENSTÄNDIGES

Hausgemachte Gerstensuppe mit Gemüsewürfel und Kräutern, abgerundet mit Rahm und Wurstrugel, serviert mit Brotauswahl
CHF 12.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

«Älplermagronen» mit Kartoffelwürfel, Magronen, Rahm, Zwiebeln, mit oder ohne Speck und Käse überbacken
CHF 19.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat und buntem Blattsalat, mit Senf- und Brotauswahl
CHF 29.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelstock und Erbsli/Rüebligemüse
CHF 28.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Heisser Beinschinken mit Kartoffelsalat und buntem Blattsalat, mit Senf- und Brotauswahl
CHF 31.00





SCHWEINEFLEISCH

Geschnetzeltes an Paprikarahmsauce, Spätzli oder Risotto und buntes Gemüseallerlei
CHF 30.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Schweinsrahmschnitzel mit Champignons, Teigwaren und Saisongemüse
CHF 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Schweinscarrébraten an Kräuterrahmsauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse
CHF 36.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Albatros-«Royal» Schweinsfilet im Teig mit feiner Cognacrahmsauce, Röstitaler und Saisongemüse
CHF 37.50





POULETFLEISCH

Pouletbruststreifen mit leichter Zitronensauce oder Currysauce mit Kokosmilch und Früchtespiess,
Pilawreis und saisonales Gemüse
CHF 30.50





KALBFLEISCH

Geschnetzeltes «Zürcher Art» an Pilzrahmsauce, breite Nudeln und Saisongemüse
CHF 39.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Kalbsschulterbraten an Calvados- oder Kräutersauce, Kartoffelstock und Saisongemüse
CHF 38.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Kalbssteak an Morchelrahmsauce, Kartoffelgratin oder Spätzli und Saisongemüse
CHF 49.00





RINDFLEISCH

Rindshuftstreifen «Stroganoff», Trockenreis und Erbsli/Rüebligemüse
CHF 38.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Rindsschulterschmorbraten «Burgunderart», Kartoffelstock und Saisongemüse
CHF 36.50





FISCH

Forellenfilet vom Kundelfingerhof gebraten mit Mandeln, Butterkartoffeln und Blattspinat
CHF 38.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU
Trio von Lachs, Forelle und Zander an sämiger Dillrahmsauce
, Wildmischreis oder Schnittlauchkartoffeln und Broccoli
CHF 38.00




NEU
VEGETARISCH / VEGAN ALS FLEISCHALTERNATIVE

Pilzragout mit Kokosmilch und einem Hauch Curry
CHF 29.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Kichererbsen mit Peperoniwürfel an Tomatensauce
CHF 29.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Wurzelgemüseragout mit Soja-Cognacsauce
CHF 29.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Beilagen analog Menü der Gäste mit Fleisch-Komponente

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Wir bitten Sie sich aus unserem Angebot für alle Ihre Gäste die gleichen Speisen auszusuchen.

Selbstverständlich kann eine vegetarische / vegane Fleischalternative für einzelne Gäste bestellt werden.

Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten können unter Neuberechnung berücksichtigt werden.

Preise inkl. 7.7% Mwst. sowie Vorbereitung- & Fahrstunden von Schiff- & Service-Crew.

Wellcome aboard – damit Ihre Freier zu einem unvergesslichen Anlass wird, stehen wir Ihnen mit Rat und Tat unterstützend zur Seite und beraten Sie gerne bei der Auswahl von Speis & Trank.

Brigitte & René Hirsbrunner mit Crew

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Printversion