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SPEISEN 2020 bis März 2021

Salate

Bunte Blattsalate mit Cherrytomaten und Kernenmix
Fr. 8.50

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Gemischter saisonaler Salat
Fr. 11.00

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Blattsalat mit Parmesanspänen an Balsamico Dressing
Fr. 12.50

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Tomatensalat mit Rucola und Mozzarella
Fr. 14.50




Vorspeisen

Zweierlei Melonenfächer mit Rohschinken garniert
Fr. 14.50

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Forellenfilet vom Kundelfingerhof mit Salaten garniert
Fr. 17.50

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Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Fr. 17.50

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3 Stück Partybrötli nicht gefüllt mit Butter-Portionen, gemischt mit Mohn, Sesam, etc.
pro Person Fr. 3.90



NEU
Sommerhits

Wurst-Chäs Salat mit Essiggurken an feiner Senfsauce, 4 Saisonale Salate und Brotauswahl
Fr. 19.00
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Roastbeef fein aufgeschnitten mit Gran Padano Spänen, 4 Saisonale Salate und Brotauswahl
Fr. 26.00




Traditionelles / Bodenständiges

Hausgemachte Gerstensuppe mit Gemüsewürfel und Kräutern, abgerundet mit Rahm und Wurstrugel, serviert mit Brotauswahl
Fr. 12.00

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«Älplermagronen» mit Kartoffelwürfel, Magronen, Rahm, Zwiebeln, mit oder ohne Speck und Käse überbacken
Fr. 19.00

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Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat und buntem Blattsalat, mit Senf- und Brotauswahl
Fr. 29.00

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Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelstock und Erbsli/Rüebligemüse
Fr. 28.00

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Heisser Beinschinken mit Kartoffelsalat und buntem Blattsalat, mit Senf- und Brotauswahl
Fr. 31.00





Schweinefleisch

Geschnetzeltes an Paprikarahmsauce, Spätzli oder Risotto und buntes Gemüseallerlei
Fr. 30.50

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Schweinsrahmschnitzel mit Champignons, Teigwaren und Saisongemüse
Fr. 34.50

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Schweinscarrébraten an Kräuterrahmsauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse
Fr. 36.50

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Albatros-«Royal» Schweinsfilet im Teig mit feiner Cognacrahmsauce, Röstitaler und Saisongemüse
Fr. 37.50





Pouletfleisch

Pouletbruststreifen mit leichter Zitronensauce oder Currysauce mit Kokosmilch und Früchtespiess,
Pilawreis und saisonales Gemüse
Fr. 30.50





Kalbfleisch

Geschnetzeltes «Zürcher Art» an Pilzrahmsauce, breite Nudeln und Saisongemüse
Fr. 39.50

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Kalbsschulterbraten an Calvados- oder Kräutersauce, Kartoffelstock und Saisongemüse
Fr. 38.00

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Kalbssteak an Morchelrahmsauce, Kartoffelgratin oder Spätzli und Saisongemüse
Fr. 49.00





Rindfleisch

Rindshuftstreifen «Stroganoff», Trockenreis und Erbsli/Rüebligemüse
Fr. 38.00

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Rindsschulterschmorbraten «Burgunderart», Kartoffelstock und Saisongemüse
Fr. 36.50





Fisch

Forellenfilet vom Kundelfingerhof gebraten mit Mandeln, Butterkartoffeln und Blattspinat
Fr. 38.00
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NEU
Trio von Lachs, Forelle und Zander an sämiger Dillrahmsauce
, Wildmischreis oder Schnittlauchkartoffeln und Broccoli
Fr. 38.00




NEU
vegetarisch / vegan als Fleischalternative

Pilzragout mit Kokosmilch und einem Hauch Curry
Fr. 29.00

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Kichererbsen mit Peperoniwürfel an Tomatensauce
Fr. 29.00

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Wurzelgemüseragout mit Soja-Cognacsauce
Fr. 29.00

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Beilagen analog Menü der Gäste mit Fleisch-Komponente

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Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten können unter Neuberechnung berücksichtigt werden.