• Stacks Image 98872

BUFFETS

FRÜHSTÜCKSBUFFET à discrétion
Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade, Orangensaft, Fleisch-, Käseplatte, Butter, div. Konfitüren, Honig, Nutella, Birchermüesli, Cornflakes, Zopf, Gipfel, verschiedene Brote, Früchteplatte, Räucherfisch mit Meerrettich, Eierplatte und Grillgemüse sowie ein Glas Prosecco

CHF 39.00

Zusätzlich Dessertüberraschung mit Gebäck & Creme
CHF 44.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

SOMMERBUFFET

Vorspeise

Bunter Blattsalat, Rüebli-, Mais-, Randen-, Gurken-und Griechischer Salat, Brotauswahl Französische und italienische Salatsauce

Hauptgang
Marinierte Pouletbrust, div. Grillwürste, Kalbs-Satayspiessli Hamburgerli, Crevettenspiessli und Grill-Gemüse, Ofenkartoffeln, verschiedene Grillsaucen und Kräuterbutter

CHF 56.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

ITALIENISCHES BUFFET

Vorspeise
Antipasti Auswahl mit Grill-Gemüse, Rohschinken, Melonen, Coppa, Salami, Parmesanstücke und Brotauswahl

Hauptgang
Penne und Spinat-Ricotta-Tortellini mit Pesto, Bolognese, Carbonarasauce, Tomatensauce und Reibkäse

Dessert
Panna Cotta mit Waldbeeren im Shotglas und Tiramisu

CHF 47.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

BAUERNBUFFET

Vorspeise
Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten
Französische und italienische Salatsauce, Brotauswahl, Melone mit Rohschinken, Hauspastete mit Sauce Cumberland, Mostbröckli, Spargel-Schinkenrolle, Salami, geräucherter Speck, gefüllte Eier, Rauchfisch-Platte mit Meerrettichschaum

Hauptgang
Braten vom Schwein und Kalb an Kräutersauce, Kartoffelgratin, Rüebli und Bohnen

Dessert
Dessert mit 4 Komponenten nach Saison in Portionengläsern
Käseplatte mit Feigen, Nüssen usw. garniert

CHF 69.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

KÄSEFONDUE-PLAUSCH à discrétion
Hausgemachte Spezial-Käsemischung mit verschiedenen Sorten Brotwürfeli, Gschwellti, Fruchtstücke, Trauben, Essiggurken, Silberzwiebeln, Champignons, Maiskölbli, Oliven usw., diverse Gewürze und einem «Verdauer»

CHF 37.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

ASIA-BUFFETS

Vorspeise
Sojasprossensalat mit Chinakohl und Austernsauce, Reisnudelsalat mit grüner Papaya, Peperoni, Karotten und Bohnen, Crevetten mit Knoblauch, Limetten und Zitronengras, Maiscrèmesuppe mit Koriander, Samosas mit Sweet-Chillisauce

Hauptgang
Bami Goreng Vegi und Poulet, Rotes Thaicurry mit Rind und Gemüse, Satay-Spiessli (Kalb) mit Erdnusssauce, Lammstreifen an Ingwer-Knoblauchsauce mit Basmatireis

Dessert
Kokosflan mit Mango, exotischer Fruchtsalat, Marinierte Ananas, Reispudding mit Cashewnüssen

CHF 67.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

FONDUE CHINOISE

Vorspeise serviert

Buntgemischter Blattsalat mit Cherry Tomaten, Gurken- und Radieslistreifen, Kernenmix und Brotauswahl serviert

Hauptgang
Fondue Chinoise a discrétion mit würziger Bouillon, Fleisch von Hand geschnitten und mit den Zutaten vom Buffet:

Schweinshuft, Kalbshuft, Rindshuft, Poulet-Brust, Crevetten, marinierter Tofu, Rüebli-, Fenchel-, Peperoni-, Zucchetti-Streifen und Pilzauswahl, zum Sieden im Siebli oder an der Gabel

Saucen Auswahl: Remoulade, Cocktail, Senf-Knoblauch, Curry, Kräuterquark, Sweet-Chili, Hot Chili und Hoisin, Basmatireis aus dem Reiskocher und Rosmarin Bratkartoffeln

CHF 55.00

Zusätzlich garnierter Dessertteller mit 4 saisonalen Komponenten serviert

CHF 65.00






Alle Buffets ab 20 Personen

Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten können unter Neuberechnung berücksichtigt werden.


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Printversion