• Stacks Image 98872

BUFFETS

Frühstücksbuffet à discrétion
Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade, Orangensaft, Fleisch-, Käseplatte, Butter, div. Konfitüren, Honig, Nutella, Birchermüesli, Cornflakes, Zopf, Gipfel, verschiedene Brote, Früchteplatte, Räucherfisch mit Meerrettich, Eierplatte und Grillgemüse sowie ein Glas Prosecco

Fr. 39.00

NEU
Zusätzlich mit süssen Komponenten
Fr. 44.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Sommerbuffet
Bunter Blattsalat, Rüebli-, Mais-, Randen-, Gurken-und Griechischer Salat, Brotauswahl Französische und italienische Salatsauce

Marinierte Pouletbrust, div. Grillwürste, Kalbs-Satayspiessli Hamburgerli, Crevettenspiessli und Grill-Gemüse, Ofenkartoffeln, verschiedene Grillsaucen und Kräuterbutter

Fr. 54.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Italienisches Buffet
Antipasti Auswahl mit Grill-Gemüse, Rohschinken, Melonen, Coppa, Salami, Parmesanstücke und Brotauswahl, Penne und Spinat-Ricotta-Tortellini mit Pesto, Bolognese, Carbonarasauce, Tomatensauce und Reibkäse

Panna Cotta mit Waldbeeren im Shotglas und Tiramisu

Fr. 45.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Bauernbuffet
Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten
Französische und italienische Salatsauce, Brotauswahl, Melone mit Rohschinken, Hauspastete mit Sauce Cumberland, Mostbröckli, Spargel-Schinkenrolle, Salami, geräucherter Speck, gefüllte Eier, Rauchfisch-Platte mit Meerrettichschaum

Braten vom Schwein und Kalb an Kräutersauce, Kartoffelgratin, Rüebli und Bohnen

Dessert mit 4 Komponenten nach Saison in Portionengläsern
Käseplatte mit Feigen, Nüssen usw. garniert

Fr. 67.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Asia-Buffet
Sojasprossensalat mit Chinakohl und Austernsauce, Reisnudelsalat mit grüner Papaya, Peperoni, Karotten und Bohnen, Crevetten mit Knoblauch, Limetten und Zitronengras, Maiscrèmesuppe mit Koriander, Samosas mit Sweet-Chillisauce

Bami Goreng Vegi und Poulet, Rotes Thaicurry mit Rind und Gemüse, Satay-Spiessli (Kalb) mit Erdnusssauce, Lammstreifen an Ingwer-Knoblauchsauce mit Basmatireis

Kokosflan mit Mango, exotischer Fruchtsalat, Marinierte Ananas, Reispudding mit Cashewnüssen

Fr. 65.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Käsefondue-Plausch à discrétion
Hausgemachte Spezial-Käsemischung mit verschiedenen Sorten Brotwürfeli, Gschwellti, Fruchtstücke, Trauben, Essiggurken, Silberzwiebeln, Champignons, Maiskölbli, Oliven usw., diverse Gewürze und einem «Verdauer»

Fr. 35.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Fondue Chinoise
Buntgemischter Blattsalat mit Cherry Tomaten, Gurken- und Radieslistreifen, Kernenmix und Brotauswahl serviert

Fondue Chinoise a discrétion mit würziger Bouillon, Fleisch von Hand geschnitten und mit den Zutaten vom Buffet:

Schweinshuft, Kalbshuft, Rindshuft, Poulet-Brust, Crevetten, marinierter Tofu, Rüebli-, Fenchel-, Peperoni-, Zucchetti-Streifen und Pilzauswahl, zum Sieden im Siebli oder an der Gabel

Saucen Auswahl: Remoulade, Cocktail, Senf-Knoblauch, Curry, Kräuterquark, Sweet-Chili, Hot Chili und Hoisin, Basmatireis aus dem Reiskocher und Rosmarin Bratkartoffeln

Fr. 53.00

Zusätzlich garnierter Dessertteller mit 4 saisonalen Komponenten serviert

Fr. 63.00




Alle Buffets ab 20 Personen

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Printversion