• Stacks Image 98872

BUFFETS

FRÜHSTÜCKSBUFFET à discrétion
Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade, Orangensaft, Fleisch-, Käseplatte, Butter, div. Konfitüren, Honig, Nutella, Birchermüesli, Cornflakes, Zopf, Gipfel, verschiedene Brote, Früchteplatte, Räucherfisch mit Meerrettich, Eierplatte und Grillgemüse sowie ein Glas Prosecco

CHF 41.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

SOMMERBUFFET

Vorspeise

Bunter Blattsalat, Rüebli-, Mais-, Randen-, Gurken-und Griechischer Salat, Brotauswahl Französische und italienische Salatsauce

Hauptgang
Marinierte Pouletbrust, div. Grillwürste, Kalbs-Satayspiessli, Hamburgerli, Crevettenspiessli und Grill-Gemüse, Ofenkartoffeln, verschiedene Grillsaucen und Kräuterbutter

CHF 59.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

ITALIENISCHES BUFFET

Vorspeise
Antipasti Auswahl mit Grill-Gemüse, Rohschinken, Melonen, Coppa, Salami, Parmesanstücke und Brotauswahl

Hauptgang
Penne und Spinat-Ricotta-Tortellini mit Pesto, Bolognese, Carbonarasauce, Tomatensauce und Reibkäse

Dessert
Panna Cotta mit Waldbeeren im Shotglas und Tiramisu

CHF 53.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


SPAGHETTI PLAUSCH

Vorspeise serviert
Bunter Blattsalat mit Knusperkernen

Hauptgang
Spaghetti mit Bolognaisesauce, Käse-Rahmsauce, Tomatensauce und Reibkäse

Dessert serviert
Panna Cotta mit Himbeerpulp

CHF 44.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


BAUERNBUFFET

Vorspeise
Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten
Französische und italienische Salatsauce, Brotauswahl, Melone mit Rohschinken, Hauspastete mit Sauce Cumberland, Mostbröckli, Spargel-Schinkenrolle, Salami, geräucherter Speck, gefüllte Eier, Rauchfisch-Platte mit Meerrettichschaum

Hauptgang
Braten vom Schwein und Kalb an Kräutersauce, Kartoffelgratin, Rüebli und Bohnen

Dessert
Dessert mit 4 Komponenten nach Saison in Portionengläsern
Käseplatte mit Feigen, Nüssen usw. garniert

CHF 70.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

KÄSEFONDUE-PLAUSCH à discrétion
Hausgemachte Spezial-Käsemischung mit verschiedenen Sorten Brotwürfeli, Gschwellti, Fruchtstücke, Trauben, Essiggurken, Silberzwiebeln, Champignons, Maiskölbli, Oliven usw., diverse Gewürze und einem «Verdauer»

CHF 42.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

FONDUE CHINOISE

Vorspeise serviert

Buntgemischter Blattsalat mit Cherry Tomaten, Gurken- und Radieslistreifen, Kernenmix und Brotauswahl

Hauptgang
Fondue Chinoise a discrétion mit würziger Bouillon, Fleisch von Hand geschnitten und mit den Zutaten vom Buffet:

Schweinshuft, Kalbshuft, Rindshuft, Poulet-Brust, Crevetten, marinierter Tofu, Rüebli-, Fenchel-, Peperoni-, Zucchetti-Streifen und Pilzauswahl, zum Sieden im Siebli oder an der Gabel

Saucen Auswahl: Remoulade, Cocktail, Senf-Knoblauch, Curry, Kräuterquark, Sweet-Chili, Hot Chili und Hoisin, Basmatireis aus dem Reiskocher und Rosmarin Bratkartoffeln

CHF 60.00

Zusätzlich garnierter Dessertteller mit 4 saisonalen Komponenten serviert

CHF 75.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––




Alle Buffets ab 20 Personen

Preise inkl. 8.1% MwSt.

Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten können unter Neuberechnung berücksichtigt werden.


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Printversion